國度事奉中心過去十年在佛誕當日,都舉辦12小時不間斷的High Place High Praise敬拜讚美會。而過去一年,香港因著社會運動和新冠肺炎疫情,家庭、政府、學校、經濟和民生各方面都受到極大的震動和挑戰,很需要同心禱告尋求主的心意。

日期:4月30日(四)
時間:早上9點至晚上9點
地點:九龍佐敦廟街239號八福匯17樓 或其他登記轉播地點
(稍後國度事奉中心網頁及facebook公布各區轉播地點)

九龍佐敦廟街239號八福匯17樓 – 香港禱告匯

今年,國度在籌備過程中,領受透過雲端,讓香港與其他地區的華人家人們一同站立,獻上合一的敬拜禱告。今年主領的敬拜隊來自國內、澳門、香港、台灣及馬來西亞等不同地區的華人組合,每兩個小時一個時段。現場亦會有香港不同的敬拜隊敬拜禱告。

歡迎自行組隊參與或轉播讚美會

參加者姓名:

聯絡電話:

電郵:

所屬機構/教會:

參與方式: 親身出席  申請成為轉播站  (詳情會個別以電話聯絡轉播負責人)
如申請成為轉播站請填上
•轉播地址:
•轉播教會/機構:

支持High Place High Praise 2020 敬拜讚美會:
1. 存入HSBC匯豐銀行戶口
戶口名稱:Kingdom Ministries Limited
戶口號碼:匯豐 HSBC# 404-109555-838


2. 使用Payme奉獻支持國度事奉中心:
手機連結


QR Code: +按圖放大
(如需收據,請電郵至pr@kingdommin.org 或 whatsapp 95402777 並附上入數證明及聯絡地址)