培訓特會

國度事奉中心不斷舉辦各類型的特會,擴闊各肢體視野,提升對神國的渴望及熱情。我們會邀請世界各地的講員,如每年邀請阿睿拉比分享。內容涉及神在以色列的心意,及新約時代關於一個新人的概念,讓列國與神的心意對齊。

阿睿拉比正講解「一個新人」

 

「禱告與新聞」分享會

國度事奉中心會不定期舉行「禱告與新聞」的訓練,亦會受邀到不同教會、機構及信徒群體中主領分享會、工作坊或培訓等,以幫助信徒能有智慧地使用新聞作為禱告資源。

培訓會剖析當今新聞業的狀況,講述使用新聞作為禱告資源的利弊,並教導如何運用屬靈分辨力,使運用新聞資源禱告時能更有效地為教會、城市及國家守望。

我們深信,要為城市、華人及全地的復興預備,禱告至為關鍵。而對地上的事有透徹的了解,以致能有效地禱告更是非常重要。所以為裝備信徒,以新聞禱告的訓練是國度事奉中心重要的事工之一。

青少年禱告敬拜訓練

為推動青少年敬拜禱告運動,國度事奉中心亦會不定期舉辦青少年禱告訓練培訓或特會,邀請本地或外來講員播下禱告的火苗,亦裝備青少年得著敬拜禱告所需的技巧及真理教導。

於2014年3月,國度事奉中心就邀得美國侯斯頓敬拜中心主任牧師及萬國事奉訓練學校的創辦人藍迪.尼達漢牧師(Pastor Randy Needham)主辦了「Back to Father’s Heart青少年敬拜禱告會」和「Revival Generation」特會。

於2016年—我們邀請了張蒙恩牧師,幫助年輕人興起成為領袖,及如何在神國裡築夢。