「神說:在末後的日子,我要將我的靈澆灌凡有血氣的。你們的兒女要說預言;你們的少年人要見異象;老年人要做異夢。」(徒2:17)

使徒行傳二章中,神應許會將祂的靈澆灌凡有血氣的,祂的兒女會說預言,並透過異象、異夢跟他們說話。

正如美國休斯頓敬拜中心的Pastor Randy Needham(藍迪•尼達漢牧師)說,每個人都是「先知性」的,受造的萬物就是為了彰顯神的榮耀,因此人所創造的藝術、媒體等等,都有「一把聲音」,反映及述說神的榮耀。

國度事奉中心的Worship Studio積極推動以各種藝術媒界敬拜神,除音樂以外,還包括繪畫、舞蹈等等。我們會不定期舉辦各類Art Jamming、Dance工作坊,造就更多弟兄姊妹在敬拜中以創意方式彰顯神的榮耀,並為祂向這個世代發聲。

快將推出

快將推出

敬拜(繪畫)研習坊

 

日期:2月8日(三),3月15日(三),4月20日(四),5月18日(四)

時間:晚上7時15分 至 9時30分

內容:敬拜、繪畫、技巧分享及創意啟發

費用:$250/堂,$580/3堂

地點:九龍灣啟祥道22號開達大廈7A – 國度事奉中心

查詢:kmworshipstudio@gmail.com / 2235 5223

主辦:國度事奉中心Worship Studio

名額有限,報名從速

aug promo banner

請注意:
請穿圍裙或不怕弄髒的衣服上課
大會將提供材料,但參加者也可以自行帶備顏料