「神說:在末後的日子,我要將我的靈澆灌凡有血氣的。你們的兒女要說預言;你們的少年人要見異象;老年人要做異夢。」(徒2:17)

使徒行傳二章中,神應許會將祂的靈澆灌凡有血氣的,祂的兒女會說預言,並透過異象、異夢跟他們說話。

正如美國休斯頓敬拜中心的Pastor Randy Needham(藍迪•尼達漢牧師)說,每個人都是「先知性」的,受造的萬物就是為了彰顯神的榮耀,因此人所創造的藝術、媒體等等,都有「一把聲音」,反映及述說神的榮耀。

國度事奉中心的Worship Studio積極推動以各種藝術媒界敬拜神,除音樂以外,還包括繪畫、舞蹈等等。我們會不定期舉辦各類Art Jamming、Dance工作坊,造就更多弟兄姊妹在敬拜中以創意方式彰顯神的榮耀,並為祂向這個世代發聲。

DreamKidz@worship studio
課程第一擊 兒童先知性舞蹈
我地昐望培育孩子從天父的目光探索自己的身份,自由地用舞蹈躍動,綻放神的榮耀!
對象: K3至小三學生
收費: $150/堂 (60分鐘);$500/4堂
日期: 逢週三,下午5時半至6時半
地址: 九龍灣啟祥道22號開達大廈7A(國度事奉中心)
名額: 10名
(名額有限,認同本中心異象,願意配合學習要求的優先。)
查詢: 22355223 / dreamkidz@kingdommin.org

快將推出

快將推出