兒童先知性舞蹈
培育孩子從天父的目光去探索自己的身份,自由地享受敬拜和躍動,經歷並綻放神的榮耀
目標: 提升孩子的屬靈觸覺,興起敬拜舞蹈者。
對象: K3至小三學生
收費: $150/堂 (60分鐘)
$500/4堂
日期: 逢週三,下午5時半至6時半
地址: 九龍灣啟祥道22號開達大廈7A (國度事奉中心)
名額: 10名
(名額有限,認同本中心異象,願意配合學習要求的優先。)
查詢: 22355223 / dreamkidz@kingdommin.org

導師:

Emily Ho
全職芭蕾舞老師,於不同幼稚園教導幼兒舞蹈,擁有策劃及編排兒童舞蹈表演及兒童舞蹈比賽經驗,致力興起下一代成為先知性舞蹈大軍。
Zoe Lau
擔任幼兒及兒童導師多年,擁有豐富帶領兒童敬拜經驗,重視啟發兒童的天賦及發展兒童天賦,近年從事兒童敬拜音樂及課程創作。

 

 

關於DreamKidz

孩童是父母的珍寶,必須被細心珍重地擦亮,發放出絢麗悅目的光芒,照亮人間。我們深信,每個孩子都有獨特的思想、情感、才藝,只需要透過關愛、鼓勵與引導,不斷給予機會,必定可以開啟他們內心的寶庫,突破成人世界既有框框,展現出純真美麗的創造力。

與孩子們一起尋找、發現及實現夢想,不但能為他們的生命賦予精彩的目標與價值,更是一個無價的同行旅程。Dreamkidz樂於與每位小朋友及家長走進這個歷程。我們經驗豐富的導師,能藉著音樂、藝術的訓練,發掘孩子們的獨特天賦,幫助他們明白到自己寶貴的身份價值,以各種方式表達美善的情感,活出不一樣的生命。

觀迎Like and Share Dreamkidz Facebook