孩童是父母的珍寶,必須被細心珍重地擦亮,發放出絢麗悅目的光芒,照亮人間。我們深信,每個孩子都有獨特的思想、情感、才藝,只需要透過關愛、鼓勵與引導,不斷給予機會,必定可以開啟他們內心的寶庫,突破成人世界既有框框,展現出純真美麗的創造力。

與孩子們一起尋找、發現及實現夢想,不但能為他們的生命賦予精彩的目標與價值,更是一個無價的同行旅程。Dreamkidz樂於與每位小朋友及家長走進這個歷程。我們經驗豐富的導師,能藉著音樂、藝術的訓練,發掘孩子們的獨特天賦,幫助他們明白到自己寶貴的身份價值,以各種方式表達美善的情感,活出不一樣的生命。

觀迎Like and Share Dreamkidz Facebook!


DreamKidz @ 偉華中心
『親子農莊』主題展覽 5月14日(母親節)正式開幕
當日將有『氣球扭扭樂』親子活動
2-3pm 動物扭波大放送
3-4pm 親子扭波工作坊 (A堂:3-3:30pm;B堂:3:30-4pm)
歡迎爸爸媽媽同各位小朋友來探索這個奇妙的親子農莊,一齊認識裡面的得意小動物啦!

地點:沙田偉華中心商場二樓胡同
日期:5月14日 (母親節)
時間:下午2:00至4:00

即Like Dreamkidz的Facebook 緊貼最新活動資訊!