每個dreamer(尋夢者)都需要同伴,所以《國度復興報》在2014年1月開始出版《dreamates》。《dreamates》隨每期國度復興報附送,盼與dreamers同行,令尋夢不再是孤單的旅程!

《dreamates》每期以專題形式,探討尋夢所需要的元素、突破限制的關鍵、達成夢想的要訣等。亦有不同的專欄,由多位作者分享尋夢的經驗、心得及趣事等,盼與dreamers分享尋夢的點滴,啟發他們開始自己的尋夢旅程。

另一方面,《dreamates》不定期招聚一些dreamers,進行一些協作計劃,透過一起實踐他們的夢想,或不同形式(如錄像製作、文字製作或網絡分享等)去推動更多人加入為天父尋夢的行列。

《dreamates》的出版,是希望更多人加入這個家人同行的尋夢旅程,滿足天父的心意!

dreamates Facebook:  facebook.com/dreamates

dreamates 網上 Issuu 版: issuu.com/dreamates

dreamates 網站: Dreamates