重建大衛的帳幕 建立讓祂可安息的居所

使徒行轉十五章16節提到「此後,我要回來,重新修造大衛倒塌的帳幕,把那破壞的,重新修造建立起來。 叫餘剩的人,就是凡稱為我名下的外邦人,都尋求主」。 當大衛帳幕被建立起來, 其結果就是帶來萬國萬民的復興。 我們正見到神的手在列國搖動,在各地建立祂的24/7禱告祭壇。另外,瑪拉基書一章11節提到「從日出之地到日落之處,我的名在外邦中必尊為大。在各處,人必奉我的名燒香,獻潔淨的供物」。當敬拜讚美的聲音在列國響起時,全地便預備好迎接耶穌的再來。

(作者為IHOPU中文先鋒事奉學校的香港學生)

24/7即二十四小時,七天不住的敬拜禱告,仿如昔日的大衛帳幕。昔日大衛明白到當人真心敬拜神的時候,神便會設立祂的寶座在當中,於是不惜重價聘請4000位樂手及288位歌唱者輪班服事,日以繼夜藉敬拜禱告向神獻祭。IHOP-KC就是其中一個很有神同在的帳幕,其二十四小時的敬拜分為每兩小時一節,由不同的敬拜隊伍輪流服事,當中穿插代禱、經文禱唱及由聖靈帶領的先知性歌唱。IHOP-KC的敬拜單單以神為對象,敬拜主領不會藉說話帶動台下的氣氛,會眾自然地隨聖靈的帶領融入敬拜當中。在充滿恩膏的敬拜下,聖靈能自由地工作,很多人就是在禱告室浸泡時領受到由神而來的啟示及身心靈方面的醫治。

我很感恩能就讀IHOP-KC首屆為華人而設的課程,讓我可常常浸泡在這十四年晝夜不息的敬拜禱告恩膏中。在這裡所學習的不單是頭腦知識,而是能把所學習到的帶進禱告室與神對話,以致更明白祂的心意。在這恩膏環境下我感受到祂真理的光、醫治的光、啟示的光一天一天照進來,不斷在我裡面作改變。在數個月間,我在與神親密,禱告敬拜,及啟示性的領域上也有很大的突破。

特別在一次親近神當中,祂帶我真實地經歷了天堂!我問神誰經歷過天堂還會想回到這世界,天堂太美好了,跟這世界相距太大了!祂說:「所以,我要建立我的帳幕在地上,到處都有我的帳幕。」我們的神真是一位爸爸,祂很希望與祂所創造、所愛的兒女同住。祂看到祂的兒女在這個世界所受的痛苦,祂很希望祂的兒女能經歷祂的愛,不再有悲哀,不再有眼淚…… 祂還說「When there is MY PRESENCE, there is HEAVEN…」。祂的回應讓我很感動,那就是父神的心……

還記得「重建大衛帳幕」是神當初呼召我來IHOP-KC的主題,那次經歷讓我更明白大衛帳幕最主要的目的,就是為爸爸建立可讓祂在地上安息的居所,讓祂與人同住,讓人在地上經歷天國。天父的心意是要看到祂的居所滿佈全地,祂正在尋找祂的同工……香港需要祂的居所,亞洲需要祂的居所……你是其中一位成就祂這心意的人嗎?

課程網頁: 先鋒事奉學校-中文課程http://www.ihopkc.org/fsmchinese

https://www.facebook.com/IHOPUFSMChinese