國度禱告事工

國度事奉中心相信合一禱告能成就神的復興計劃,因此連結不同背景的信徒建立禱告祭壇。

我們與一批傳媒工作者渴望看見香港的傳媒生態改變,基督徒傳媒工作者能站在神賦予他們屬靈權柄的位置上發揮影響力,並興起傳媒的五重職事為主得地為業。2013年3月6日,我們首次舉行祈禱會,後來每月舉行一次「傳媒合一禱告祭壇」,內容有琴與金香爐(敬拜與禱告)、信息分享、傳媒人見證,並為傳媒的復興和轉化禱告。

 

青少年是神國未來的棟樑,為燃點青少年禱告之火,我們每月定期舉辦「Dwelling Place」青少年禱告會,招聚青少年敬拜隊,一同敬拜和禱告,彼建立生命。禱告會分為Gathering及Night Watch兩個部分,共10小時連續敬拜禱告,期望透過獻上馨香的禱告,興起年青一代成為禱告大軍,改變城市的屬靈氛圍,帶動城市的轉化,從而迎接復興。

未來,我們將舉辦「國度復興禱告會」,為國家轉化、社會復興、教會更新而禱告呼求,以晝夜(24H)及琴與爐模式(H&B)享受在神同在中的敬拜和禱告,從而勾勒出復興藍圖、指出聖靈走向,帶來國家轉化。