總幹事
何寶生
enquiry@kingdommin.org

總幹事的話
回顧十年,國度事奉中心是神設立的一個平臺,讓不同的教會、機構站在平臺上擴展神國。國度事奉中心的成立是回應在末後的時候,神對華人的呼召。異象不是地區性的,是神對全球華人的心意,華人怎樣回應在末後的時候,神怎樣用華人,要華人扮演一個怎樣的角色。

在2004年,在籌備國度事奉中心的同時,感到香港也有需要有國度性觀點的報紙和雜誌,故同時籌備國度復興報(香港版),也與台灣的國度復興報結連結。其後,在台灣停刊了的國度雜誌也在香港推出復刊版。國度復興報(香港版)滙聚關於神國度的即時資訊,而當時國度雜誌為讀者提供時局的整幅圖畫。後來發現報紙和雜誌難於傳送到海外弟兄姊妹的手,逐步發展了網頁及平板電腦APP。

大概6年前,他看見香港校園被仇敵攻打得很厲害,仇敵有計劃地在大學校園裡面,把人的思想俘虜。性的開放、同性戀的問題及價值觀的扭曲,這些都在年青人中,有很大很大的影響力。他覺得,要對這一代的年青人負責,所以就跟他當時的秘書Iris說,「你對自己這一代有沒有負擔?如果你有的話,你去招聚你這一代的年青人,用年青人的風格、語言、設計去出版一本雜誌。我會交給你和年青人全盤負責,在背後給你們資源,為你們禱告。」然後Iris承擔起責任,就開始出版了Crossmen這本雜誌。雜誌內沒有任何消費性廣告,把正面、生活化的天國價值觀分享給年青一代;是不宗教、不老土、不說教的。後來更因應需要,變成中英雙語的月刊。現在月刊每期行約2萬份,免費派發至300間不同的學校、機構及教會中,最近也新增了網上版。

現在華人主要分佈在中港台澳及海外,他深信神在中國的近代史中,令華人如此分佈,是有心意的。華人有一個艱巨的任務,就是將福音傳回中東,把兩位長兄,就以以實瑪利和以撒帶回神的家。

他相信在未來,新一代有國度觀的華人商人將會興起,而職場宣教也會是主流,華人將會帶著資金、良好的價值觀進到中東等地去服侍。他期侍,國度事奉中心也能趕上這新一波的宣教浪潮。

事工拓展、事工夥伴 – Mabel Tai

編輯、多媒體出版 – Carmen Wong

總幹事助理、財務 – Tony Chan

網上媒體 – Jonathan Wong

廣告、聚會推廣、行政 – Vasco Lam

電腦、技術支援 – Moses Lee